濮阳市林业局召开廉洁机关建设动员会

来源:2021-11-13
浏览量:1000

   11月11日,市林业局召开廉洁机关建设动员会,就推进廉洁机关建设工作进行动员、部署、安排。市林业局全体党员干部参加会议。


   会议先后传达学习了《关于开展清廉濮阳建设的意见》和濮市直机关工作委员会《关于加强廉洁机关建设的实施方案》,局党组书记、局长晁自强同志就市林业局扎实推进廉洁机关建设做了动员讲话。一是要统一思想,充分认识廉洁机关建设的重要意义。全体干部职工要提高政治站位,充分认识到廉洁机关建设是全面贯彻落实中央、省委、市委决策部署的有效载体,是促进干部职工务实重行、担当作为、推进林业事业发展的现实需要。局领导要发挥关键“少数”作用,落实“一岗双责”,切实担负起管党治党责任,积极带动全体干部职工参与廉洁机关建设。二是要加强领导,切实抓好廉洁机关建设工作的主动性。要强化全局意识、强化责任意识、强化忧患意识,把廉洁机关建设与业务工作同部署、同检查、同落实,坚持业务工作与廉洁机关建设两手抓、两手硬。三是务实创新,切实抓好廉洁机关建设工作的实效性。要明确重点工作任务和完成时限,重点抓好廉洁机关建设理论学习教育和廉政风险排查等工作,积极营造机关廉洁氛围。要始终坚持按党的纪律、党的规矩办事,以严明的纪律、过硬的作风取信于人民群众,为林业事业发展提供坚强的政治和纪律保证。

扫一扫在手机打开当前页