市林业局组织学习党的十九届六中全会《公报》

来源:2021-11-16
浏览量:1134

   11月12日,市林业局组织全体党员干部集中学习党的十九届六中全会精神,会上全文学习《中共共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,局党组书记、局长晁自强主持会议并讲话。


   全会是在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,中国共产党自一九二一年成立以来,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命,始终坚持共产主义理想和社会主义信念,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。会上审议通过的《决议》是一篇马克思主义纲领性文献,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,是实现中华民族伟大复兴的行动纲领。


    全体党员干部一致认为,全会是我们党的历史上的一座里程碑,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。 大家表示要深学细悟全会精神,从百年党史中汲取奋进力量,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标作出新的更大贡献。
   晁自强指出,要认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,从中汲取源源不断的精神力量。一是要在学懂弄通做实上下功夫。要把学习领会和贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前首要的政治任务,利用中心组学习、党员集中学习、干部夜校等多种形式,结合党史学习教育,做好全会精神的宣传宣讲,确保理论学习持续走深走实。二是要加强宣传,营造浓厚氛围。运用公众号、网站、宣传栏等,线上线下相结合,加大宣传力度,营造学习氛围。三是要结合实际,把各项要求落在实处。坚持学思践悟,切实用会议精神作为指导思想武装头脑,融入到林业建设中,助推全面建设社会主义现代化濮阳。

扫一扫在手机打开当前页