市林业局集中学习领导干部个人事项报告两项法规和《通知》

来源:2021-11-29
浏览量:819

   11月25日下午,市林业局组织学习领导干部个人事项报告两项法规和《通知》,局党组书记、局长晁自强领学,局领导班子成员、机关各科室、局属各单位主要负责人参加了学习。


   会议传达学习了《中共中央组织部关于领导干部及时报告个人有关事项的通知》及《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》等文件精神,确保与会人员全面系统理解两项法规和《通知》的主要精神、具体内容。


   晁自强局长对进一步贯彻落实通知精神提出具体要求:一要高度重视。提高政治站位,把严格执行领导干部及时报告个人有关事项工作作为履行全面从严治党主体责任的一项重要政治任务,作为检验对党是否忠诚的试金石。二要加强学习。填报对象要认真学习填报要求和注意事项,准确把握两项法规和《通知》的政策要求,扎实做好后续的领导干部个人有关事项报告年度填报工作。根据要求,正科级干部须做好参加考试准备。三要如实申报。严格按照要求如实申报个人有关事项,对个人有关事项报告的真实性、完整性、准确性负责,坚决防止发生漏报瞒报个人有关事项的情况,切勿存有侥幸心理。在强化个人学习的同时,也要向家庭成员传达两项法规和《通知》的主要精神,自觉接受组织监督。

扫一扫在手机打开当前页