濮阳市林业局召开2021年森林资源管理工作暨开展森林督查问题集中整改行动动员会

来源:濮阳市林业局2021-4-15
浏览量:2153

         2月5日上午,市林业局召开2021年森林资源管理工作暨开展森林督查问题集中整改行动动员会。市林业局二级调研员苏义强参加会议并讲话,各县(区)林业主管部门分管负责人、林政股股长及局有关科室负责人参加会议。

会议对2020年度全市森林资源管理工作情况进行了总结,对2021年森林资源管理重点工作进行了部署,会议还传达了全省2021年森林资源管理工作暨开展森林督查问题集中整改行动动员会会议精神和《河南省林业局关于2020年全省森林督查结果的通报》,宣读了《濮阳市森林督查问题集中整改行动实施方案》。最后,苏义强要求,一是要提高站位,今年目标责任书把森林覆盖率不降低,森林蓄积量不减少及重特大林地、采伐案件纳入了目标考核,各县(区)林业主管部门要紧跟步伐,要高度重视森林资源保护工作;二是要按时完成阶段任务,此项工作任务重,时间紧,节后第三天就要上报方案,各县(区)要克服困难,提前谋划,确保按时上报有关材料;三是要整改彻底,各县(区)林业主管部门一定要按照《实施方案》认真组织整改,彻底清理2018年以来森林督查所有问题,严格依法查处各类违法案件,确保森林持续增长、安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页