濮阳市林业局“慈善一日捐”“99公益日” 等系列捐赠活动实录

来源:2021-9-14
浏览量:901

   “我捐200!我捐300!我下乡了XX先帮我捐200!我捐100截图已发工作群!”林业局干部职工点点滴滴聚爱成河,众志成城汇善如海。


   为支持慈善事业和志愿服务健康发展,弘扬社会主义核心价值观,推进“我为群众办实事”实践活动,9月14日,濮阳市林业局组织开展慈善一日捐、营造了“人人关心慈善、人人支持慈善、人人参与慈善”良好氛围。此前林业局先后组织了“志愿濮阳专项基金募集”、“99公益日”爱心捐、“99公益日”助力见义勇为等系列慈善捐赠活动。


   局机关领导干部带头奉献爱心,全体干部职工积极慷慨解囊,用实际行动表达了对慈善事业和志愿服务的一片热忱,献上一份绵薄之力。 本次活动,筹集“慈善一日捐”现金8400元,志愿濮阳专项基金8964元及其他款项已通过扫码直接捐赠至相关公共账户。一份份爱心捐款承载着林业局干部职工的真情善举,传递着林业局干部职工真挚的祝福,同时也诠释了濮阳市林业局不忘初心服务社会的务林理念。近年来,市林业局通过开展志愿服务等活动,以涓涓细流汇成爱心暖流,用实际行动助力公益慈善事业蓬勃发展。



扫一扫在手机打开当前页